Colombo de dinde au lait de coco

Publié par Caro le 11 février 2014

 pour 6 personnes
 Préparation 15M | Cuisson 30M | Temps total 45M


Ingrédients :

  •  1.2 kg de sauté de dinde (ou de filets de dinde)
  •  3 gros oignons
  •  6 gousses d'ail
  •  3 cuillères à café de colombo
  •  4 tomates ou 400 g de tomates pelées en conserve si ce n'est pas la saison
  •  400 ml de lait de coco
  •  huile d'olive, sel, poivre
  •  Accompagnement riz
photo préparation recette

Éplucher et émincer les oignons et l’ail. Réserver.

Couper les tomates en dés. Réserver.

Couper la viande en morceaux d’environ 3 ou 4 cm de côté.

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, et faire dorer les morceaux de viande. Ajouter ensuite le colombo et mélanger.

Ajouter l’ail et l’oignon, et faire dorer quelques minutes.

Ajouter les tomates, le lait de coco. Saler et poivrer.

Faire cuire à feu doux pendant 25 à 30 minutes.

Servir avec du riz basmati.

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