Navarin d'agneau

Publié par Caro le 10 avril 2020

 Pour 4 personnes
 Préparation 20M | Cuisson 2H | Temps total 2H20


Ingrédients :

  •  4 morceaux de collier d'agneau
  •  4 tomates
  •  2 carottes
  •  8 petits navets
  •  1 oignon
  •  1 bouillon-cube
  •  Huile d'olive
  •  Thym, laurier, sel, poivre
photo préparation recette

Éplucher et couper les légumes en morceaux. Faire fondre le cube de bouillon dans un grand verre d’eau chaude.

Pour peler les tomates plus facilement, les plonger quelques minutes dans l’eau bouillante.

Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte à feu moyen. Y ajouter l’oignon et le faire dorer 5 minutes. Réserver dans une assiette.

Faire cuire les morceaux d’agneau pendant 5 minutes en les retournant.

Ajouter les navets, les carottes, les tomates, l’oignon, le sel, le poivre, le thym, le laurier, et le bouillon-cube fondu.

Recouvrir et faire cuire pendant 2 heures.

Copyright © 2020. All Rights Reserved

Réseaux sociaux