Mettre dans une casserole le lait de coco, le miel (ou le sucre roux), la vanille en poudre et l’agar-agar.
Amener à ébullition en mélangeant. Laisser bouillir 2 minutes (l’agar-agar doit bouillir au moins pendant 2 minutes pour gélifier).
Verser dans des pots en verre (des pots pour yaourt, des verrines ou à défaut des verres) à l’aide d’un entonnoir, en laissant l’espace pour mettre le coulis.
Laisser refroidir un peu, puis placer au réfrigérateur 1 heure.
Au moment de servir, ajouter le coulis (caramel liquide, coulis de mangue, Coulis de fraises, chocolat liquide…)
Si vous manquez de temps, vous pouvez placer les pots au congélateur pour faire solidifier la panna cotta plus vite.
Il est possible de pencher un peu les pots dans le réfrigérateur afin de donner un effet plus « stylé » à votre dessert !
Cette recette vient du site « Gourmandise sans lactose » : http://gourmandisesanslactose.blogspot.fr/2013/08/panna-cotta-coco-mangue.html