Potatoes maison au four

Publié par Caro le 4 décembre 2016

 Pour 2 personnes
 Préparation 5M | Cuisson 30M | Temps total 35M


Ingrédients :

  •  4 à 6 pommes de terre (2 par personne, et 3 si elles sont petites)
  •  4 cuillères à soupe d'huile
  •  1 cuillère à café de curcuma
  •  1 cuillère à café de curry
  •  1 cuillère à café d'ail en poudre
  •  poivre
  •  sel
photo préparation recette

Préchauffer le four à 180°c (ou 200°c si votre four n’a pas de chaleur tournante).

Laver les pommes de terre et les couper en deux, et couper de nouveau chaque moitié en deux (ou 3 si les pommes de terre sont plus grosses).

Dans un récipient (grand saladier, ou boîte en plastique) préparer la marinade en mélangeant l’huile et toutes les épices (sauf le sel).

Mettre les pommes de terre dans la marinade et bien mélanger pour qu’elles soient bien recouvertes.

Sur la plaque du four, mettre du papier sulfurisé, et disposer les pommes de terre en les espaçant pour qu’elles ne se touchent pas.

Faire cuire 30 minutes en retournant les frites à mi-cuisson, et en surveillant la cuisson.

Saler dès la sortie du four.

La recette des potatoes en vidéo :

Copyright © 2020. All Rights Reserved

Réseaux sociaux