Rhum arrangé café-vanille

Publié par Caro le 9 février 2015

 Pour 8 personnes
 Préparation 10M | Cuisson 10M | Temps total 20M


Ingrédients :

  •  70 cl de rhum blanc à 40°C
  •  10 petite poignée de grains de café
  •  2 gousses de vanille
  •  1 bâton de cannelle (facultatif)
  •  50 ml de sirop de sucre de canne
photo préparation recette

Vider le rhum dans un récipient (avec un bec verseur)

Mettre les grains de café, les gousses de vanille et le bâton de cannelle dans la bouteille.

Ajouter 50 ml de sirop de sucre de canne.

Il est possible de remplacer par du sucre en poudre (plus difficile à mélanger) ou du miel, en onction des goûts.

Verser ensuite le rhum dans la bouteille jusqu’en haut !

Le plus difficile reste : il faut maintenant attendre au minimum 1 mois avant de goûter !!

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Copyright © 2020. All Rights Reserved

Réseaux sociaux