Toasts Courgettes-Chèvre

Publié par Caro le 14 septembre 2013

 Pour 4 personnes
 Préparation 5M | Cuisson 15M | Temps total 20M


Ingrédients :

  •  1 courgette
  •  1 bûche de chèvre
  •  poivre
  •  huile d'olive
photo préparation recette

Préchauffer le four thermostat 6 (180°c)

Laver la courgette et couper des rondelles de 1 cm d’épaisseur.

Couper la bûche de chèvre en rondelles de la même épaisseur.

Disposer les rondelles de courgette sur du papier sulfurisé, soit dans un plat allant au four, soit sur la plaque du four.

Disposer dessus les rondelles de chèvre.

Poivrer et badigeonner d’huile d’olive.

Enfourner pour 15 minutes.

Parfait pour l’apéritif, on peut également les servir en entrée, avec une salade, pour remplacer le toast de chèvre chaud !

On peut également réaliser cette recette avec de l’aubergine, mais il faut l’éplucher.

Copyright © 2020. All Rights Reserved

Réseaux sociaux