Yaourts mixés au coulis de fraises

Publié par Caro le 22 septembre 2013

  Très utile pour recycler un reste de coulis de fraises !  

 Pour 10 yaourts
 Préparation 5M | Cuisson 8H | Temps total 8H05M


Ingrédients :

  •  800 ml de lait
  •  200 ml de coulis de fraises
  •  1 sachet de ferments (ou un yaourt nature, dans ce cas, mettre moins de lait)
  •  3 cuillères à soupe de lait en poudre (facultatif)
  •  1 cuillère à soupe de vanille liquide (pour casser l'acidité)
  •  1 cuillère à soupe de miel (facultatif si votre coulis est assez sucré et/ou pas acide)
photo préparation recette

Faire tiédir le lait au micro ondes pendant 4 minutes.

Mixer ensemble tous les ingrédients.

Verser la préparation dans des pots et mettre en yaourtière pour 8 heures.

Faire refroidir au réfrigérateur 4 heures.

Conseils pour bien réussir vos yaourts : Yaourts maison : recette de base

Copyright © 2020. All Rights Reserved

Réseaux sociaux